Porco e legumi, il buon Montefeltro

Porco e legumi, il buon Montefeltro

Viaggio enogastromico tra norcini, ceci e lenticchie a cura di Confesercenti

Dal 19 febbraio al 18 marzo nei ristoranti della Provincia di Pesaro e Urbino

Ascolta il commento di:

Risiero Severi, responsabile del Consorzio dei Legumi di San Sisto

Otello Renzi, gastronomo e sommelier

In collaborazione con: Camera Di Commercio Pesaro e Urbino, Slow Food Urbino, Compagnia del Montefeltro, Legumi del Montefeltro - San Sisto.

Lascia un commento

La tua mail non sarà pubblicata.

Da Twitter

Da Instagram

  • Confesercenti Pesaro-Urbino
  • cna
  • La nuovissima APP di Radio Prima Rete
  • mm servizi
  • amat
  • hotel alexander
  • Cinema Giometti
  • panicali trebbi
Procedendo con la navigazione si accetta l'utilizzo dei cookie da parte di questo sito a fini statistici e per consentire un corretto funzionamento delle procedure di navigazione. Per maggiori informazioni sull'uso dei cookie, Leggi informativa estesa